Biscocho de nueces y fresas de San Valentin
Saludos hace poco me registre en el Foro de Cocinando con el alma, así queria participar y decidi realizar mi primer reto de san valentin, y al mismo tiempo preparaba el postre para el concurso de la cocicna de sara , y el postre a a comida que me estaba preparado mi esposo (almuerzo) por que desde que nacio mi gordito ya no hay cenas, pero como siempre decimos lo importate es u buscar un momento a cualquier hora y estar juntos......
Recetas:
Bizcocho:
1 yogurts de fresa (desnatado mejor)
1 cacito de leche
1 cacito de yogurts de azúcar
1/2 cacito de aceite
1 sobre de levadura
3 huevos
4 cacitos de harina
Ralladura de limón y naranja
200 grs de nueces
colorante rosa
Relleno:
250 grs. fresones
mermelada de fresa
Baño de chocolate:
250grs de chocolate de cobertura
150 grs de nata
Cobertura de fondat:
1/2 kilo de fondant blanco
colorante
mermeralada de fresa
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º .
Tamizamos la harina juto con la levadura, Batimos primero los huevos con el azúcar hasta que este la masa esponjosa agregamos el yogurt, batimos despés agregamos el aceite, a continuación la harina tamizada e 3 veces y la leche, batimos bien ahora ponemos las nueces y el colorante y mezclamos la turbi para que se trituren las nueces con la masa hasta tener una mezcla homogenea. Lo verter en un molde y hornear 40 minutos o hasta que este firme y dorado.
Tamizamos la harina juto con la levadura, Batimos primero los huevos con el azúcar hasta que este la masa esponjosa agregamos el yogurt, batimos despés agregamos el aceite, a continuación la harina tamizada e 3 veces y la leche, batimos bien ahora ponemos las nueces y el colorante y mezclamos la turbi para que se trituren las nueces con la masa hasta tener una mezcla homogenea. Lo verter en un molde y hornear 40 minutos o hasta que este firme y dorado.
Esperamos un poco y desmoldamos cortamos dos veces para tener 3 pisos y rellenamos con la mermelada y los fresones frescos . A continuación calentamos la nata y derretimos el chocolate en la nata fuera del fuego bañamos el biscocho y dejamos que absorba el chocolate.
Después cubrir con la mermerala , estirar el fondant con azúcar glass, con el fondant sobrante lo teñimos y hacemos corazones y pegamos con mermelada. y a comer........
Te ha quedado muy bonita la tarta Monik...y tal como la describes debió de estar de escandalo.
ResponderEliminarAh!! me ha gustado tu blog ,me quedo aquí,un saludo.
Gracias por los comentarios espero que sigamos en contacto. besitos
ResponderEliminarhola muy bonita la tarta ,tu eres de malaga ? yo vivo en Estepona y te dejo mi blog para que me conozcas
ResponderEliminarhttp://mary505.blogspot.com/