lunes, 20 de junio de 2011

Bizcocho con crema de chocolate





Con este bizcocho que hice para el día del padre que en mi país Ecuador celebramos el tercer domingo del mes de Junio me gustaría presentarme al "Concurso de Aniversario" de "Whole Kitchen"



Para 10 personas
Preparación 35-40 minutos

2 huevos
1/2 taza de margarina
1 taza de leche
1 taza de azúcar
2 tazas de harina
1  1/2 cucharadita de polvo de hornear
200gramos de cobertura de chocolate, esencia de vainilla al gusto

1ºBatir el azúcar junto con la mantequilla hasta que este blanquecina, después agregamos uno a uno los huevos hasta que estén bien mezclados.
2ºAparte, cernir la harina y el polvo de hornear, y luego mezclarlos de manera envolvente con la preparación anterior y agregamos la leche y la esencia de vainilla poco a poco hasta que este todo integrado.
3° Fundimos el chocolate al microondas a temperatura de des congelación hasta que se derrita. Ahora ponemos la masa en el molde y por encima vertemos el chocolate en forma circular.
3ºLlevar al horno precalentado con anterioridad, 160ºC durante 1 hora.





2 comentarios: