Carlota de musse de chocolate con leche

Ingredientes (8 raciones):
22 bizcochos de soletilla
3 laminas de gelatina
100 g de fresas
virutas de chocolate y corazones
  • musse de chocolate
250 g de chocolate con leche
2cds de nata
4 claras de chocolate
  • almíbar
60 g de azúcar
2cds de agua

Preparación:
Primero preparamos un molde desmontable como el de la foto y lo cubrimos de papel film.
A continuación preparamos el almíbar que este a punto de perla, retiramos y dejamos enfriar un poco. Cubrimos primero el contorno del molde haciendo una muralla que queden bien juntos unos con otros y después cubrimos el fondo no importa que siga un orden, sino que quede todo bien cubierto, unas vez que lo tenemos mojamos con el almíbar que debe estar tibio y dejamos reposar.
Musse de chocolate:
mientras derretimos el chocolate con la nata a baño maría cuando ya este listo agregamos la gelatina previamente remojada en agua unimos todo y reservamos.
Montamos las claras con una pizca de sal primero y después la azúcar así quedan más firme el merengue. juntamos con el chocolate que debe estar ya templado, poco a poco con movimientos envolventes con una espátula.
Ahora vertemos el musse sobre los bizcochos decoramos con las fresas y dejamos enfriar mejor de una día para otro quitamos el molde y servimos.

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